浜松のお菓子処 春華堂

WEB予約はこちら

春華堂クリスマスケーキカタログ 2017

予約受付中! キャンドルの灯りが部屋を包んで、待ちわびたパーティーが始まる

楽しい特典、いっぱい!12月15日(金)までご予約承ります

春華堂 メリーメニーキャンペーン

WEB注文で5%OFF、さらにアプリ会員なら合計10%OFF

春華堂アプリのダウンロードはこちら!
  • App store
  • google play

予約期間 2017年11月1日(水)~2017年12月15日(金)17:00まで 受取期間 2017年12月1日(金)~2017年12月31日(日)まで

アイコンについて

【店舗受取り限定】
直営店・ニコエの店頭受取り限定ケーキです。
【5台以上配達可】
配達可能なケーキです。配達可能エリアに1お届け先につき、対象ケーキ5台以上で配達いたします。
【全国発送】
ヤマト運輸にてお届けします。オンラインショップでご注文を承ります。
【WEB予約のみ】
WEBからのみ予約を承っております。店舗での注文用紙での受付は不可となります。
【数量限定】
12/22~25の各日の受け渡し台数には限りがあります。予約台数に達し次第終了となります。

予約方法の詳しい説明はこちら

ガトーフレーズスペシャル 写真は15cm

雪のように白いクリームと、みずみずしい苺とのマリアージュがたっぷりと味わえる人気のデコレーションケーキです。口どけがやさしく、甘酸っぱい苺との相性も抜群。北海道産の小麦、フレッシュ生クリームや牛乳などの素材にもこだわりました。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆

原材料名はこちら

クリーム(乳製品)、苺、砂糖、全卵、小麦粉、バター、牛乳、蜂蜜、卵黄、アーモンド、カカオマス、カカオバター、植物油脂、全粉乳、脱脂粉乳、卵白、粉糖、コーンスターチ、食塩、香料、乳化剤、炭酸Ca、着色料(酸化チタン、黄4、黄5、赤40)
※この情報は12cmのものです。

どうしてこんなにふわふわなの?
フレッシュ生クリームや、北海道の小麦、純国産鶏の卵などパティシエが厳選し、納得した素材のみ使用しています。

ガトーフレーズ 写真は15cm

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆、ゼラチン

原材料名はこちら

クリーム(乳製品)、苺、砂糖、全卵、小麦粉、牛乳、蜂蜜、バター、卵黄、カカオマス、澱粉、植物油脂、ゼラチン、水飴、卵白、粉糖、食塩、香料、乳化剤、炭酸Ca、着色料(赤102、黄5、カカオ、酸化チタン、黄4)
※この情報は12cmのものです。

WEB予約はこちら

モンブランシャティーヌ

パティシエが厳選した和栗とフランス・サバトン社のマロンクリームのコンビネーションが香りをより豊かにふくらませます。栗の魅力がやわらかに折り重なった極上のモンブランをお楽しみください。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆、ゼラチン

原材料名はこちら

栗、糖類(砂糖、ブドウ糖シロップ)、クリーム(乳製品)、バター、牛乳、アーモンド、小麦粉、ナチュラルチーズ、全卵、卵黄、カカオマス、コーンスターチ、洋酒、カカオバター、食塩、ココアパウダー、植物油脂、ゼラチン、バニラビーンズ、安定剤(加工デンプン)、香料、増粘多糖類、クエン酸、乳化剤、重曹、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(V.B2、β-カロテン、酸化チタン、黄4、黄5)、酸化防止剤(ピロ亜硫酸ナトリウム)

切っても切ってもくり、くり、くり!
外側から、和栗のクリーム、フランス・サバトン社のマロンクリーム、チーズクリームのカスタード層、さらに蜜漬け栗も入って栗づくしのモンブラン。塩気の効いたパイ生地が栗の甘味と風味をさらに引き出します。

クリスマスチョコレートケーキ

フランスのヴァローナ社のクーベルチュールを使用し、極上のコクと口どけを追求したケーキ。ビターな甘み、芳醇な香り、上質な口どけが楽しめる、カカオの存在感が光るチョコ好きのためのケーキです。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆、ゼラチン、オレンジ、りんご

原材料名はこちら

クリーム(乳製品)、砂糖、牛乳、卵白、フランボワーズ、卵黄、バター、小麦粉、ブドウ糖果糖液糖、カカオマス、ココアパウダー、植物油脂、カカオバター、全卵、ゼラチン、脱脂粉乳、水飴、カカオ豆、コーンスターチ、食塩、乳糖、乳化剤、ゲル化剤(ペクチン、アルギン酸Na)、酸味料、香料、重曹、保存料(ソルビン酸K)、着色料(酸化チタン、黄4、黄5)

断面もうっとり!チョコづくし
フランボワーズの酸味が、ムースとスフレのダブルチョコレートにアクセントを加え、甘味と香りの輪郭を際立たせます。重量感のある見た目でありながら、甘さひかえめな口当たりの軽いケーキです。

WEB予約はこちら

フレーズマングビジュー

多彩なベリーとマンゴーを使用し、スポンジ生地にもフランボワーズを加え、個性のある食感と風味がつまっています。フルーツが盛りつけられたケーキは、ビジュー(宝石)の名前のとおり、見た目も味も華やかな宝石箱のようです。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆、ゼラチン

原材料名はこちら

糖類(砂糖、ブドウ糖シロップ、粉糖)、卵白、クリーム(乳製品)、マンゴー、アーモンド、フランボワーズ、苺、全卵、小麦粉、卵黄、ココナッツ、パッションフルーツ、バター、洋酒、カカオバター、ブルーベリー、ゼラチン、全粉乳、グロゼイユ、脱脂粉乳、カカオマス、コーンスターチ、植物油脂、ゲル化剤(ペクチン)、炭酸Ca、香料、乳化剤、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ピロ亜硫酸ナトリウム)、着色料(酸化チタン、黄4、黄5、赤40)

宝石箱みたいにきれいだね!
スポンジ生地にフランボワーズを加え、苺とフランボワーズのムース、マンゴーのクリーム、フランボワーズのジャムを包みました。華やかに盛り付けられたフルーツとの食感と風味のコンビネーションが楽しめます。

フロマージュグルマン

北海道産のマスカルポーネチーズとフランス産チーズで濃厚なコクと味わいを加え、ムースとスフレで軽い口あたりに仕上げました。上品なチーズの味わいと爽やかな酸味が楽しめます。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆、ゼラチン

原材料名はこちら

砂糖、クリームチーズ(生乳、クリーム、乳酸菌(カルチャー)、乳蛋白、食塩)、クリーム(乳製品)、牛乳、ナチュラルチーズ、卵黄、バター、小麦粉、卵白、フランボワーズ、全卵、カカオバター、アーモンド、ピスタチオ、コーンスターチ、全粉乳、洋酒、脱脂粉乳、ゼラチン、食用精製加工油脂、カカオマス、植物油脂、食塩、ホエイパウダー調製品、乳化剤、クエン酸、香料、着色料(酸化チタン、黄4、黄5、赤40)

中はチーズの層がぎっしりだね!
タルト生地の上にチーズスフレをのせ、さらにその上にマスカルポーネのムースを重ねました。ふたつの層のチーズが濃厚な味とコクのハーモニーを生み出し、深い味わいが楽しめます。

WEB予約はこちら

ノエル エメロウド

鮮やかなエメラルドグリーンに可憐な赤のコントラストは、まるでクリスマスリース。シチリア産ピスタチオで作ったクリームを一口頬張ると、口の中に風味がふわっと広がり、一度食べたら忘れられない美味しさです。

ノエル エメロウド

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆、ゼラチン、オレンジ、りんご

原材料名はこちら

砂糖、クリーム(乳製品)、フランボワーズ、苺、ピスタチオ、カカオバター、卵白、全卵、卵黄、牛乳、全粉乳、小麦粉、ブトウ糖果糖液糖、バター、アーモンド、脱脂粉乳、ゼラチン、カカオ豆、カカオマス、バニラビーンズ、洋酒、ブラウンシュガー、バターオイル、植物油脂、コーンスターチ、乳糖、乳蛋白、食塩、大麦、レモン、乳化剤、ゲル化剤(ペクチン、アルギン酸Na)、香料、酸味料、膨脹剤、麦芽エキス、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、青1、青2、酸化チタン、黄5、赤40)

中までクリスマスカラーのケーキ
ピスタチオのムースに包まれて、フランボワーズのクリーム、ピスタチオのスポンジ、フランボワーズジャムが層になっています。甘酸っぱさとコクの絶妙なバランスがそれぞれの味を引き立てます。

ハッピームームー トナカイ

人気のハッピームームーがクリスマスにトナカイになって登場。チョコ生クリームをまとって、サンタさんのようないちごの可愛いサンタ帽と生クリームのおひげをつけた、期間限定のハッピームームーです。

ハッピームームー トナカイ

※12/22~25の各日の受渡し台数には限りがあります。
限定台数に達し次第、WEBでは選択できなくなります。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆

原材料名はこちら

クリーム(乳製品)、苺、砂糖、全卵、小麦粉、牛乳、カカオマス、蜂蜜、バター、カカオバター、植物油脂、卵黄、全粉乳、ココアパウダー、脱脂粉乳、粉糖、卵白、乳糖、食塩、乳化剤、香料、炭酸Ca、着色料(酸化チタン、黄4、赤40、黄5)

食べるのがもったいないけど もちろん食べちゃう!
見た目は可愛いけれど、いちごとチョコ生クリームの層がダブルサンドされています。層が増えることで口どけふわっと、いちごとチョコが
口の中に広がる美味しさです。

WEB予約はこちら

ニコエスペシャル

シュークリームのツリーに、生クリームの雪が積もった、かわいいシューケーキ。ベリーのチョコレートで包まれたシュークリームは、ついつい手が出てつまんでしまう美味しさです。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆

原材料名はこちら

牛乳、クリーム(乳製品)、砂糖、バター、小麦粉、全卵、卵黄、苺、アーモンド、植物油脂、脱脂粉乳、コーンスターチ、チョコプレート、粉糖、食塩、カカオバター、全粉乳、バニラビーンズ、フランボワーズパウダー、増粘多糖類、安定剤(加工デンプン)、香料、乳化剤、着色料(赤40、V.B2、β-カロテン、酸化チタン、黄4、黄5、青2、青1)、炭酸Ca

つまみ食いしたくなっちゃう!
厳選したジャージー牛乳とバターで仕上げたカスタードクリーム入りシュークリームは、生クリームと一緒に食べるとベリーチョコレートの酸味と甘みの組合せが楽しめます。

WEB予約はこちら

クリスマスパーティー

聖夜に舞い降りる雪の結晶をイメージした特製ケーキです。
新鮮なミルクを贅沢に使った生クリーム、甘酸っぱい苺、口の中ですっと溶けるホワイトチョコの三重奏をお楽しみください。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆

原材料名はこちら

クリーム(乳製品)、苺、砂糖、全卵、小麦粉、カカオバター、牛乳、全粉乳、蜂蜜、バター、脱脂粉乳、卵黄、粉糖、カカオマス、卵白、植物油脂、食塩、香料、乳化剤、炭酸Ca、着色料(酸化チタン、黄4、黄5)

クリスマスガーデン

友人たちが集うクリスマスパーティにぴったりのケーキです。雪の降り積もった街やクリスマスキャンドルをイメージしたケーキは、ご馳走が並ぶテーブルでひときわ目を引くクリスマスの主役です。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆、ゼラチン

原材料名はこちら

クリーム(乳製品)、苺、全卵、糖類(砂糖、ブドウ糖シロップ)、小麦粉、牛乳、卵白、アーモンド、バター、蜂蜜、卵黄、粉糖、食用精製加工油脂、ブルーベリー、フランボワーズ、全粉乳、ゼラチン、ホエイパウダー調製品、コーンスターチ、カカオマス、植物油脂、水飴、カカオバター、食塩、トレハロース、香料、炭酸Ca、乳化剤、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(銀箔、酸化チタン、赤102、黄5、カカオ、黄4)、酸化防止剤(ピロ亜硫酸ナトリウム)

こんなに大きなケーキ どこから食べるか迷っちゃう
スポンジは、はちみつを使用し甘さひかえめでふわふわに焼き上げました。そんな3層のスポンジの間にはコクのある生クリームとみずみずしい苺がたっぷり。三位一体のやさしい口どけ食感です。

WEB予約はこちら

店舗受取り限定 Xmas mini cake

2人で食べるのがちょうどいい、春華堂のクリスマスミニケーキ。
友達と、恋人と、プラスワンしても、ちょうどいいサイズのケーキです。

ルクプルフレーズ

ロールケーキを作るように仕上げたルクプルフレーズは、生クリームと新鮮な苺をはさみ、何層にも巻いたユニークなケーキです。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆

原材料名はこちら

クリーム(乳製品)、苺、全卵、砂糖、小麦粉、牛乳、蜂蜜、バター、卵黄、カカオバター、全粉乳、脱脂粉乳、卵白、食塩、香料、乳化剤、着色料(黄4、赤40)

ガトークラシック

伝統的なガトーショコラを生クリームのトッピングとガナッシュのコーティングでアレンジ。ヘーゼルナッツの芳醇な香りとコクが隠し味となっている、大人のためのチョコレートケーキです。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆

原材料名はこちら

砂糖、クリーム(乳製品)、卵白、バター、カカオ豆、カカオマス、卵黄、牛乳、ココアパウダー、カカオバター、水飴、小麦粉、ピスタチオ、全粉乳、粉糖、バターオイル、脱脂粉乳、乳糖、乳蛋白、食塩、大麦、乳化剤、重曹、香料、膨脹剤、炭酸Ca、着色料(黄4、青1)

WEB予約はこちら

店舗受取り限定 Xmas Petit Cake

ちいさいけれど、本格的なクリスマスプティケーキ。
アラカルトでいろいろ食べたい欲張りな方も満足いただけるプティサイズ。

いちごショート

新鮮な苺と濃厚な生クリームを三層にサンド。
いつの時代も愛される定番のいちごショートケーキです。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆

原材料名はこちら

クリーム(乳製品)、全卵、苺、砂糖、小麦粉、牛乳、蜂蜜、バター、卵黄、食用精製加工油脂、卵白、全粉乳、ホエイパウダー調製品、食塩、香料、乳化剤

クロッシュ

ベリーの美味しさが詰まったティラミス風スイーツ。苺とフランボワーズクリームをマスカルポーネムースで包み込んだ、ベルの形がかわいいケーキです。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆、ゼラチン

原材料名はこちら

糖類(砂糖、ブドウ糖シロップ)、苺、クリーム(乳製品)、フランボワーズ、ナチュラルチーズ、卵白、バター、アーモンド、ヘーゼルナッツ、カカオバター、小麦粉、全卵、卵黄、カカオマス、グロゼイユ、カシス、全粉乳、ゼラチン、洋酒、脱脂粉乳、ココアパウダー、レモン、コーンスターチ、ゲル化剤(ペクチン)、乳化剤、酸味料、香料、クエン酸、重曹、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤102、カラメル)、酸化防止剤(亜硫酸Na)

ベリーヌアプリコ

甘酸っぱい苺のコンポートの上にはアプリコットクリームと角切り苺。苺を使用した彩り美しい断面と、重なりあう味の変化が楽しめるベリーヌです。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆

原材料名はこちら

クリーム(乳製品)、苺、牛乳、加糖杏ピューレ、砂糖、加糖苺ピューレ、フランボワーズピューレ、卵黄、卵白、バター、粉糖、チョコレートプレート、アーモンドパウダー、コーンスターチ、ココナッツ、小麦粉、バニラビーンズ、スペアーミント、安定剤(加工デンプン)、増粘多糖類、香料、炭酸Ca、乳化剤、着色料(V.B2、β-カロテン、クエルセチン、紅花赤、クチナシ黄)、酸化防止剤(V.C)

WEB予約はこちら

クリスマスアイスケーキ

クリスマスアイスケーキ ストロベリー

甘酸っぱいいちごのまわりに北海道産マスカルポーネのアイスクリームをデコレーション。スポンジでサンドしたいちごのコンポート入りバニラアイスは果肉感を残し、食感の素敵なマリアージュを楽しめます。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆、オレンジ

原材料名はこちら

牛乳、ブドウ糖、苺、砂糖、クリーム(乳製品)、全卵、小麦粉、ナチュラルチーズ、卵黄、加糖苺ピューレ、蜂蜜、バター、脱脂粉乳、バニラビーンズ、苺シロップ、卵白、食塩、トレハロース、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、クエン酸、香料、酸味料、着色料(赤102、カラメル)、ゲル化剤(ペクチン)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)

つぶ感うれしい
果肉感のあるいちごのコンポートが混ざったバニラアイスは、すき間無くぎっしり!いちごの美味しさを最初から最後まで楽しめます。
アイスケーキの美味しい食べかた!
お皿にのせた
アイスケーキを、
そのまま室温で10分程度置き、
竹串やつまようじがスッと入る
ころが食べ頃です。ケーキを上手にカットするには、包丁を熱湯につけ、水気をふきとり、包丁が冷めないうちにカットします。

WEB予約はこちら

宅配のご予約はこちら

※宅配の場合はWEB予約特典の割引は適用されません。

クリスマスアイスケーキ チョコ">

クリーミーなチョコレートアイスとダックワーズを重ね、松ぼっくりをイメージしたデコレーションをトッピング。口の中でアイスの冷たさとチョコレートが溶ける食感が魅力です。チョコレートの魅力が凝縮された大人のアイスケーキです。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆、ゼラチン

原材料名はこちら

牛乳、砂糖、アーモンド、ココアパウダー、卵白、卵黄、植物油脂、バター、転化糖、小麦粉、全卵、コーンスターチ、全粉乳、ゼラチン、脱脂粉乳、カカオマス、ブドウ糖果糖液糖、脱脂ココアパウダー、食塩、膨脹剤、乳化剤、香料、グリセリン、糊料(加工デンプン)、増粘多糖類、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、凝固剤

口どけなめらかほっぺも落ちそう
チョコレートのスポンジ生地をまとい、口いっぱいに芳醇なカカオの香りが広がるアイスケーキです。濃厚な味わいながら、なめらかでとろける口どけに仕上がりました。

クリスマスアイスケーキ チェリー

宝石のように輝くシロップ漬けチェリーと鮮やかな赤が映えるデコレーションアイスケーキ。チェリーアイスとサクサクのメレンゲをスポンジ生地で閉じこめました。チェリージャムをはさんだスポンジが楽しさに華を添えます。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、オレンジ

原材料名はこちら

クリーム(乳製品)、砂糖、グリオットチェリーピューレ、卵白、糖類(ブドウ糖、砂糖)、グリオットチェリー洋酒漬け、全卵、粉糖、アーモンドパウダー、アーモンド、小麦粉、バター、苺シロップ、ピスタチオ、ラズベリー顆粒、レモン果汁、食塩、ゲル化剤(ペクチン)、香料、酸味料、着色料(赤102、カラメル)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、環状オリゴ糖

冷たくて甘酸っぱい~
スフレのように軽いチェリームースとサクサクのメレンゲを重ねて、食感のコントラストが楽しめます。酸味の効いたジャムをはさんだスポンジとの相性も抜群で、軽やかな口どけと酸味が魅力です。

WEB予約はこちら

宅配のご予約はこちら

※宅配の場合はWEB予約特典の割引は適用されません。

当日だけじゃもったいない!?もっとクリスマスを楽しみたい方へ

オリジナルシュトレン

クリスマスシーズンの伝統的なドイツ菓子、シュトレン。ドライフルーツやアーモンド、くるみなどを生地に練り込み焼いた春華堂オリジナルです。シナモンやカルダモン、スターアニスなどスパイスの香りもほのかに。子どもから大人まで一緒に楽しめる焼き菓子です。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、オレンジ、くるみ

原材料名はこちら

アーモンド、砂糖、小麦粉、バター、全卵、オレンジピール、くるみ、牛乳、チェリー、粉糖、洋酒、レモンピール、水飴、転化糖、生乳、コーンスターチ、混合香辛料、クリーム(乳製品)、食塩、膨脹剤、炭酸Ca、香料、乳化剤、着色料(カルミン酸)

ベイクドケーキ(リース&ツリー)

米粉を使用した生地にアーモンドペーストを加え、職人の技できめ細やかにしっとりと焼き上げました。プレーンに純白のパールシュガーを、チョコには焙煎したカカオ豆を粗く砕いたものを食感のアクセントにトッピングしました。大人も納得の本格的な焼ケーキです。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆

原材料名はこちら

BAKED CAKE TREE(カカオニブ)
砂糖、全卵、バター、小麦粉、うるち米、植物油脂、卵黄、カカオマス、ココアパウダー、アーモンド、蜂蜜、クリーム(乳製品)、カカオ豆、カカオバター、転化糖、乳糖、コーンスターチ、食塩、トレハロース、膨脹剤、乳化剤、重曹、香料

BAKED CAKE TREE(パールシュガー)
砂糖、全卵、バター、小麦粉、うるち米、植物油脂、卵黄、アーモンド、蜂蜜、脱脂粉乳、転化糖、コーンスターチ、食塩、トレハロース、香料、膨脹剤、乳化剤

BAKED CAKE WREATH(カカオニブ)
砂糖、全卵、バター、小麦粉、うるち米、植物油脂、卵黄、ココアパウダー、カカオマス、アーモンド、蜂蜜、クリーム(乳製品)、カカオ豆、カカオバター、転化糖、乳糖、コーンスターチ、食塩、トレハロース、乳化剤、膨脹剤、重曹、香料

BAKED CAKE WREATH(パールシュガー)
砂糖、全卵、バター、小麦粉、うるち米、植物油脂、卵黄、アーモンド、蜂蜜、脱脂粉乳、転化糖、コーンスターチ、食塩、トレハロース、香料、乳化剤、膨脹剤

Winter Gift

オススメのベイクドケーキを中心に、クリスマスパーティーで盛り上がるギフトを取り揃えました。
友人たちとの集まりに、家族が集まるクリスマスパーティーに、ケーキのあとの団欒にぴったりなサイズ。
クリスマスの夜に笑顔を灯す、春華堂のウィンターギフト。

クリスマスプチギフト

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆

原材料名はこちら

フィナンシェ
砂糖、バター、卵白、アーモンド、小麦粉、ヘーゼルナッツ、コーンスターチ

手づくりクッキー(チェリー)
小麦粉、糖類(砂糖・水飴)、バター、マーガリン、卵、チェリー、洋酒、食塩、香料、着色料(カルミン酸)

手づくりクッキー(ココア)
小麦粉、砂糖、バター、卵、ショートニング、コーンスターチ、カカオパウダー、食塩、香料、乳化剤

BAKED CAKE TREE(カカオニブ)
砂糖、全卵、バター、小麦粉、うるち米、植物油脂、卵黄、カカオマス、ココアパウダー、アーモンド、蜂蜜、クリーム(乳製品)、カカオ豆、カカオバター、転化糖、乳糖、コーンスターチ、食塩、トレハロース、膨脹剤、乳化剤、重曹、香料

BAKED CAKE TREE(パールシュガー)
砂糖、全卵、バター、小麦粉、うるち米、植物油脂、卵黄、アーモンド、蜂蜜、脱脂粉乳、転化糖、コーンスターチ、食塩、トレハロース、香料、膨脹剤、乳化剤

スノーマンズギフト

アレルギー物質:卵、小麦、乳、落花生、大豆、ごま

原材料名はこちら

うなぎパイミニ
小麦粉、砂糖、バター、植物油脂、アーモンド、ピーナッツ、白胡麻、卵黄、うなぎ粉、ガーリック、蜂蜜、フラクトオリゴ糖、ビタミンA、酸化防止剤(V.E)、香料

うなぎサブレ
小麦粉、砂糖、マーガリン、卵、バター、生乳、脱脂粉乳、うなぎ粉、塩、膨脹剤、香料、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロテン)

手づくりクッキー(ラングドシャ)
小麦粉、砂糖、バター、マーガリン、卵白、乳又は乳製品を主要原材料とする食品、食塩、香料、乳化剤、メタリン酸Na

手づくりクッキー(チェリー)
小麦粉、糖類(砂糖・水飴)、バター、マーガリン、卵、チェリー、洋酒、食塩、香料、着色料(カルミン酸)

手づくりクッキー(ココア)
小麦粉、砂糖、バター、卵、ショートニング、コーンスターチ、カカオパウダー、食塩、香料、乳化剤

BAKED CAKE WREATH(カカオニブ)
砂糖、全卵、バター、小麦粉、うるち米、植物油脂、卵黄、ココアパウダー、カカオマス、アーモンド、蜂蜜、クリーム(乳製品)、カカオ豆、カカオバター、転化糖、乳糖、コーンスターチ、食塩、トレハロース、乳化剤、膨脹剤、重曹、香料

BAKED CAKE WREATH(パールシュガー)
砂糖、全卵、バター、小麦粉、うるち米、植物油脂、卵黄、アーモンド、蜂蜜、脱脂粉乳、転化糖、コーンスターチ、食塩、トレハロース、香料、乳化剤、膨脹剤

BAKED CAKE TREE(カカオニブ)
砂糖、全卵、バター、小麦粉、うるち米、植物油脂、卵黄、カカオマス、ココアパウダー、アーモンド、蜂蜜、クリーム(乳製品)、カカオ豆、カカオバター、転化糖、乳糖、コーンスターチ、食塩、トレハロース、膨脹剤、乳化剤、重曹、香料

BAKED CAKE TREE(パールシュガー)
砂糖、全卵、バター、小麦粉、うるち米、植物油脂、卵黄、アーモンド、蜂蜜、脱脂粉乳、転化糖、コーンスターチ、食塩、トレハロース、香料、膨脹剤、乳化剤

バームクーヘン
卵、砂糖、小麦粉、バター、マーガリン、コーンスターチ、アーモンド、洋酒、ナツメグ、香料、乳化剤、着色料(カロテン)

WEB予約はこちら

宅配のご予約はこちら

※宅配の場合はWEB予約特典の割引は適用されません。

クリスマスケーキ予約の方法について

ご予約方法は2種類

受取方法は3パターン

【受取方法1】店舗受取り

  • ※全ての商品がお受取り可能です。

【受取方法2】配達

  • ※お届け先一箇所につき対象のクリスマスケーキ5台以上のご注文に限ります。静岡県西部のみの配達となります。

【受取方法3】ヤマト運輸にて全国発送

  • ※アイスケーキ、焼き菓子が対象です。アイコンをご参照ください。
  • ※宅配の場合はWEB予約特典の割引は適用されません。

WEB予約はこちら

宅配のご予約はこちら

WEB予約特典について

WEB予約で表示価格より5%OFFとなります。
春華堂アプリ(詳しくはこちら)会員になっていただき、
ログインの上、WEB注文していただくとさらに+5%の10%OFFとなります。

春華堂アプリのダウンロードはこちら!
  • App store
  • google play

お問い合わせはこちら

春華堂お客様係
0120-210481
受付時間
9:00~17:00
クリスマスケーキ予約担当
メールでのお問い合わせはこちら

店舗でもご予約承っております

春華堂本店(鍛冶町)
浜松市中区鍛冶町321-10
TEL.053-453-7100
ポップアップストア神田
浜松市中区神田町553
TEL.053-441-3340
佐鳴湖パークタウン店
浜松市中区富塚町1928-8
TEL.053-471-6100
佐藤店
浜松市中区佐藤2丁目35-23
TEL.053-411-1155
うなぎパイファクトリー
浜松市西区大久保町748-51
TEL.053-482-1765
nicoe
浜松市浜北区染地台6丁目7-11
TEL.053-586-4567(代表)
TEL.053-587-7878(店舗)