トップページ > お菓子 > クリスタルアイスケーキ_(パレット)

クリスタルアイスケーキ_(パレット)

お召し上がり方

クリスタルアイスケーキ_(パレット)

箱からケーキを取り出し、台座からケーキを外してお皿にのせます。

クリスタルアイスケーキ_(パレット)

そのまま室温で10分程度置きます。
竹串やつまようじがスッと入るころが食べ頃です。

クリスタルアイスケーキ_(パレット)

ケーキを切り分ける際には、包丁を熱湯につけ、清潔な布巾で水気をふきとり、包丁が冷めないうちにカットします。
包丁が冷たくなってきたら再度熱いお湯で温めてください。

クリスタルアイスケーキ_(パレット)

マンゴー、イチゴ、青リンゴのアイスクリームとフレッシュなマンゴー&イチゴをトッピングした、見た目もカラフルな一品。ドームの中はイチゴアイスとヴァニラアイス。一度に多彩な味がお楽しみいただけるケーキです。

この商品は春華堂オンラインショップで
お求めいただけます。

オンラインショップ

商品名 クリスタルアイスケーキ_(パレット)
本体価格

3,200円(税込 3,456円)

販売時期 通年
アレルギー

卵、小麦、乳、大豆、りんご、オレンジ

原材料名

牛乳、砂糖、クリーム、マンゴー、卵黄、卵白、苺、全卵、アーモンド、植物油脂、水飴、カカオマス、りんご、小麦粉、バター、ココアパウダー、カカオバター、全粉乳、転化糖(ブドウ糖、果糖、蔗糖)、バニラビーンズ、コーンスターチ、レモン、脱脂粉乳、香料、乳化剤、増粘剤(ローカストビーンガム、グアーガム、カラギーナン)、重曹、安定剤(キサンタンガム、ペクチン、グアーガム、グルコース)、酸化防止剤(V.C)、着色料(二酸化チタン、赤102、カラメル)、ゲル化剤(ペクチン)、pH調整剤(クエン酸、クエン酸三Na)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料

賞味期限

60日

販売店舗

ご注文は各店舗へ前日までにご予約ください。ご来店または、お電話にて承ります。

アニバーサリーケーキ一覧はこちら