トップページ > お菓子 > クリスタルアイスケーキ_(ストロベリーブーケ)

クリスタルアイスケーキ_(ストロベリーブーケ)

お召し上がり方

クリスタルアイスケーキ_(ストロベリーブーケ)

箱からケーキを取り出し、台座からケーキを外してお皿にのせます。

クリスタルアイスケーキ_(ストロベリーブーケ)

そのまま室温で10分程度置きます。
竹串やつまようじがスッと入るころが食べ頃です。

クリスタルアイスケーキ_(ストロベリーブーケ)

ケーキを切り分ける際には、包丁を熱湯につけ、清潔な布巾で水気をふきとり、包丁が冷めないうちにカットします。
包丁が冷たくなってきたら再度熱いお湯で温めてください。

クリスタルアイスケーキ_(ストロベリーブーケ)

イチゴのお花が咲いたような愛らしいケーキ。イチゴアイスとヴァニラアイスをメレンゲ菓子でとじ込めました。口どけなめらかなアイスクリームとサクサク軽快なメレンゲの食感をお楽しみください。

この商品は春華堂オンラインショップで
お求めいただけます。

オンラインショップ

商品名 クリスタルアイスケーキ_(ストロベリーブーケ)
本体価格

3,200円(税込 3,456円)

販売時期 通年
アレルギー

卵、小麦、乳、大豆

原材料名

糖類(砂糖、ブドウ糖シロップ)、苺、牛乳、クリーム、卵白、卵黄、植物油脂、転化糖(ブドウ糖、果糖、蔗糖)、水飴、ココアパウダー、フランボワーズ、カカオマス、全粉乳、カカオバター、脱脂粉乳、バニラビーンズ、香料、安定剤(キサンタンガム、ペクチン、グアーガム、グルコース)、乳化剤、増粘剤(ローカストビーンガム、グアーガム、カラギーナン)、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ピロ亜硫酸ナトリム)、着色料(二酸化チタン)

賞味期限

60日

販売店舗

ご注文は各店舗へ前日までにご予約ください。ご来店または、お電話にて承ります。

アニバーサリーケーキのご予約承ります