2000年入社、春華堂パティシエ 小林洋が2022年度ジャパン・ケーキショーにて金賞を受賞したガトーを数量限定販売。パリの夕陽を思わせる鮮やかなキャラメル、オレンジに濃厚なショコラ、食感にアクセントを加えるチュイールが織りなすハーモニーをお楽しみください。
栗好きにはたまらない!栗ラバーズのために作られた特別なモンブラン。その栗愛を満たすモンブランクリームは高貴な香りの和栗(利平)。贅沢に大粒で味わうイタリア産&韓国産栗に、ソイ仕立てのムースとババロアは濃厚なフランス産栗を使用。世界の栗と溶け合う美味しい旅へ、Bon Voyage!
まるごといちごと、断面が美しいカットいちごの華やかなケーキ。濃厚なミルク感の生クリームがいちごの味わいを引きたて、口の中にしあわせが広がります。
※いちごの粒数はケーキ内のカットいちごを含めた総数の目安です。いちごの生育状況により数量と大きさが写真と異なる場合がございます。
ふわふわな見た目はまるでお花のよう。和三盆糖を使用し、優しい甘さと驚くほど軽い、エアリーなケーキです。
大人気商品「咲クレール」のエクレア生地をプロフィットロール仕立てに。木いちごコンフィチュールを巻いたロールを、いちごムースがたっぷりのエクレア生地で囲みました。輪切りにカットして、断面をお楽しみください。
スフレ、ムースとチーズの層を重ね、深みのあるチーズケーキに。いちごコンポート入りブルーベリークリームチーズでオトナの味わいに仕上げました。
濃厚に重ねたチョコレート層をアールグレイ香るミルクティーブリュレがひきたてます。
ハッピームームーがクリスマスのトナカイに変身。子どもたちが大好きなチョコ生クリームといちごのコンビネーションです。
伝統的なガトーショコラをアレンジ。ヘーゼルナッツが隠し味の大人のケーキです。
雪の結晶をイメージした特製ケーキ。生クリーム、ホワイトチョコ、いちごの三重奏をお楽しみください。
友人たちが集うクリスマスパーティーのテーブルを、ケーキに飾られたポインセチアの花と4種類のベリーが演出します。
メロンシャーベットとマスカルポーネアイスのまわりにビスキュイ生地を巻いた、まるでメロンのようなキュートさ。
ジェノワーズでサンドした、いちごのコンポート入りバニラアイスに、いちごとマスカルポーネアイスでデコレーション。
北海道産マスカルポーネとベリーのアイスの上に、4種のフルーツアイスをのせた、おちゃめなスノーマン。
ご予約方法は2種類
受取方法は3パターン