浜松のお菓子処 春華堂

WEB予約はこちら

春華堂クリスマスケーキカタログ 2018

予約受付中! 幸せを運ぶルージュなクリスマス

春華堂 メリーメニーキャンペーン

WEB注文で5%OFF、さらにアプリ会員なら5%OFF

春華堂アプリのダウンロードはこちら!
  • App store
  • google play

店舗予約

春華堂本店(鍛冶町)
浜松市中区鍛冶町321-10
TEL.053-453-7100
POP UP STORE 神田
浜松市中区神田町553
TEL.053-441-3340
佐鳴湖パークタウン店
浜松市中区富塚町1928-8
TEL.053-471-6100
佐藤店
浜松市中区佐藤2丁目35-23
TEL.053-411-1155
うなぎパイファクトリー
浜松市西区大久保町748-51
TEL.053-482-1765
nicoe
浜松市浜北区染地台6丁目7-11
TEL.053-586-4567(代表)
TEL.053-587-7878(店舗)

お問い合わせはこちら

春華堂お客様係
0120-210481
受付時間
9:00~17:00
クリスマスケーキ予約担当
メールでのお問い合わせはこちら
 
 

予約期間 2018年11月1日(木)~2018年12月17日(月)23:00まで 受取り期間 2018年12月1日(土)~2018年12月31日(月)

アイコンについて

【店舗受取り限定】
直営店・ニコエの店頭受取り限定ケーキです。

・春華堂本店
・POP UP STORE神田
・佐鳴湖パークタウン店
・佐藤店
・nicoe
・うなぎパイファクトリー
【5台以上配達可】
配達可能なケーキです。配達可能エリアに1お届け先につき、対象ケーキ5台以上で配達いたします。
【全国発送】
オンラインショップでの注文に限り、全国に発送できる商品です。
【WEB予約のみ】
WEBでのみ予約ご注文いただける商品です。
【数量限定】
12/22~25の各日の受け渡し台数には限りがあります。予約台数に達し次第終了となります。

予約方法の詳しい説明はこちら

ルージュリース

フリーズドライのフランボワーズが入ったホワイトチョコレートでコーティングされた、赤が目を引くリース型のケーキ。中に入った滑らかなムースと周りのザクッとした食感をお楽しみください。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆、ゼラチン、バナナ、りんご

原材料名はこちら

クリーム(乳製品)、油脂加工品、フランボワーズ、ホワイトチョコレート、グロゼイユ、砂糖、苺、卵白、全卵、アーモンドパウダー、粉糖、バター、バナナ、牛乳、卵黄、食用調合油、ライム、小麦粉、チョコプレート、蜂蜜、ゼラチン、艶かけシロップ、レモン、カカオバター、シナモン、乳化剤、ゲル化剤(ペクチン)、着色料(赤40、酸化チタン、黄4、黄5)、香料、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(亜硫酸Na)

美味しさのヒミツ
フランボワーズ・グロゼイユ・シトロンベールを組み合わせた甘酸っぱいムースを、ホワイトチョコでコーティング。土台のビスキュイダックワーズは、ライムとフランボワーズの香りが広がります。
  • WEB予約はこちら
  • 店舗のご案内
  •  

スペシャルガトー

雪のように白いクリームと、みずみずしい苺とのマリアージュがたっぷりと味わえる人気のデコレーションケーキです。口どけがやさしく、甘酸っぱい苺との相性も抜群。北海道産の小麦、フレッシュ生クリームや牛乳などの素材にもこだわりました。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆

原材料名はこちら

クリーム(乳製品)、苺、砂糖、全卵、小麦粉、バター、牛乳、蜂蜜、卵黄、アーモンド、カカオマス、カカオバター、植物油脂、全粉乳、脱脂粉乳、卵白、粉糖、コーンスターチ、食塩、香料、乳化剤、炭酸Ca、着色料(酸化チタン、黄4、黄5、赤40)

美味しさのヒミツ
フレッシュ生クリームや、北海道の小麦、純国産鶏の卵などパティシエが厳選し、納得した素材のみを使用。スポンジは、はちみつを使用し甘さひかえめでふわふわに焼き上げました。優しい口どけ食感をお楽しみください。
  • WEB予約はこちら
  • 店舗のご案内
  •  

ガトーフレーズ

雪のように白いクリームと、みずみずしい苺とのマリアージュがたっぷりと味わえる人気のデコレーションケーキです。口どけがやさしく、甘酸っぱい苺との相性も抜群。北海道産の小麦、フレッシュ生クリームや牛乳などの素材にもこだわりました。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆、ゼラチン

原材料名はこちら

クリーム(乳製品)、苺、砂糖、全卵、小麦粉、牛乳、蜂蜜、バター、卵黄、カカオマス、澱粉、植物油脂、ゼラチン、水飴、卵白、粉糖、食塩、香料、乳化剤、炭酸Ca、着色料(赤102、黄5、カカオ、酸化チタン、黄4)

美味しさのヒミツ
フレッシュ生クリームや、北海道の小麦、純国産鶏の卵などパティシエが厳選し、納得した素材のみを使用。スポンジは、はちみつを使用し甘さひかえめでふわふわに焼き上げました。優しい口どけ食感をお楽しみください。
  • WEB予約はこちら
  • 店舗のご案内
  •  

ニュアーズ チーズケーキ

フランス語で「雲」の意味を持つニュアージュ。雲のようなふわふわとした柔らかさを表現しました。3種類のチーズと自家製フランボワーズコンフィチュールの酸味が相性抜群のケーキです。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆、オレンジ、りんご、ゼラチン

原材料名はこちら

クリーム(乳製品)、プロセスチーズ、砂糖、牛乳、ホワイトチョコレート、ナチュラルチーズ、卵黄、ヨーグルト、フランボワーズ、バター、小麦粉、全卵、卵白、ぶどう糖果糖液糖、苺、粉糖、グロゼイユ、コーンスターチ、ゼラチン、チョコプレート、洋酒、アーモンドパウダー、蜂蜜、オレンジ果皮、ぶどう糖シロップ、食塩、乳化剤、ゲル化剤(ペクチン、アルギン酸Na)、安定剤(増粘多糖類、セルロース)、香料、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(酸化チタン、黄4、黄5)、酸化防止剤(亜硫酸Na)

美味しさのヒミツ
味わいに奥行きを出すためシュクレにエダムチーズ、スフレにクリームチーズ、ムースにマスカルポーネチーズを使用。一度にケーキ全体の味を楽しむことができるように形にもこだわりました。
  • WEB予約はこちら
  • 店舗のご案内
  •  

ハッピームームー トナカイ

人気のハッピームームーがクリスマスにトナカイになって登場。チョコ生クリームをまとって、いちごの可愛いサンタ帽と生クリームのおひげをつけた、期間限定のハッピームームーです。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆

原材料名はこちら

クリーム(乳製品)、苺、砂糖、全卵、小麦粉、牛乳、カカオマス、蜂蜜、バター、カカオバター、植物油脂、卵黄、全粉乳、ココアパウダー、脱脂粉乳、粉糖、卵白、乳糖、食塩、乳化剤、香料、炭酸Ca、着色料(酸化チタン、黄4、赤40、黄5)

※12/22~25の各日の受渡し台数には限りがあります。

美味しさのヒミツ
見た目は可愛いけれど、いちごとチョコ生クリームの層がダブルサンド。層が増えることで口どけふわっと、いちごとチョコが口の中に広がる美味しさです。
  • WEB予約はこちら
  • 店舗のご案内
  •  

モンブランシャティーヌ

パティシエが厳選した和栗とフランス・サバトン社のマロンクリームのコンビネーションが香りをより豊かにふくらませます。栗の魅力がやわらかに折り重なった極上のモンブランをお楽しみください。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆、ゼラチン

原材料名はこちら

栗、糖類(砂糖、ブドウ糖シロップ)、クリーム(乳製品)、バター、牛乳、アーモンド、小麦粉、ナチュラルチーズ、全卵、卵黄、カカオマス、コーンスターチ、洋酒、カカオバター、食塩、ココアパウダー、植物油脂、ゼラチン、バニラビーンズ、安定剤(加工デンプン)、香料、増粘多糖類、クエン酸、乳化剤、重曹、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(V.B2、β-カロテン、酸化チタン、黄4、黄5)、酸化防止剤(ピロ亜硫酸ナトリウム)

美味しさのヒミツ
外側から、和栗のクリーム、フランス・サバトン社のマロンクリーム、チーズクリームのカスタード層、さらに蜜漬け栗も入って栗づくしのモンブラン。塩気の効いたパイ生地が栗の甘味と風味をさらに引き出します。
  • WEB予約はこちら
  • 店舗のご案内
  •  

クリスマスチョコレートケーキ

フランスのヴァローナ社のクーベルチュールを使用し、極上のコクと口どけを追求しました。ビターな甘み、芳醇な香り、上質な口どけが楽しめる、カカオの存在感が光るチョコ好きのためのケーキです。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆、ゼラチン、オレンジ、りんご

原材料名はこちら

クリーム(乳製品)、砂糖、牛乳、卵白、フランボワーズ、卵黄、バター、小麦粉、ブドウ糖果糖液糖、カカオマス、ココアパウダー、植物油脂、カカオバター、全卵、ゼラチン、脱脂粉乳、水飴、カカオ豆、コーンスターチ、食塩、乳糖、乳化剤、ゲル化剤(ペクチン、アルギン酸Na)、酸味料、香料、重曹、保存料(ソルビン酸K)、着色料(酸化チタン、黄4、黄5)

美味しさのヒミツ
フランボワーズの酸味が、ムースとスフレのダブルチョコレートにアクセントを加え、甘味と香りの輪郭を際立たせます。重量感のある見た目でありながら、甘さひかえめな口当たりの軽いケーキです。
  • WEB予約はこちら
  • 店舗のご案内
  •  

クリスマスケーキ

クリスマスの贈り物

中央の赤い華、ツリーの飾りをイメージした光沢のある球体のチョコレートやリボン状の生クリームにパティシエの技が光る、クリスマスパーティーの主役になるケーキです。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆

原材料名はこちら

クリーム(乳製品)、苺、砂糖、全卵、小麦粉、ホワイトチョコレート、牛乳、蜂蜜、バター、卵黄、フランボワーズ、グロゼイユ、ブルーベリー、チョコレート、乾燥卵白、カカオバター、乳化剤、香料、着色料(酸化チタン、赤40、黄4、黄5)

クリスマスガーデン

友人たちが集うクリスマスパーティーにぴったりのケーキです。飾られたポインセチアの花と4種類のベリーが華やかにテーブルを演出します。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆

原材料名はこちら

クリーム(乳製品)、苺、全卵、砂糖、小麦粉、ホワイトチョコレート、牛乳、蜂蜜、バター、卵黄、フランボワーズ、グロゼイユ、ブルーベリー、チョコレート、乾燥卵白、カカオバター、香料、乳化剤、着色料(酸化チタン、赤40、黄4、黄5)

クリスマスパーティー

雪の結晶をイメージした特製ケーキ。生クリーム、苺、口の中ですっと溶けるホワイトチョコの三重奏をお楽しみください。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆

原材料名はこちら

クリーム(乳製品)、苺、砂糖、全卵、小麦粉、カカオバター、牛乳、全粉乳、蜂蜜、バター、脱脂粉乳、卵黄、粉糖、カカオマス、卵白、植物油脂、食塩、香料、乳化剤、炭酸Ca、着色料(酸化チタン、黄4、黄5)

美味しさのヒミツ
スポンジは、はちみつを使用し甘さひかえめでふわふわに焼き上げました。そんな3層のスポンジの間にはコクのある生クリームとみずみずしい苺がたっぷり。三位一体のやさしい口どけ食感です。
  • WEB予約はこちら
  • 店舗のご案内
  •  

友達と、恋人と、2人で食べるのがちょうどいい、クリスマスミニケーキ。

ルクプルフレーズ

ロールケーキを作るように仕上げたルクプルフレーズは、生クリームと新鮮な苺をはさみ、何層にも巻いたユニークなケーキです。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆

原材料名はこちら

クリーム(乳製品)、苺、全卵、砂糖、小麦粉、牛乳、蜂蜜、バター、卵黄、カカオバター、全粉乳、脱脂粉乳、卵白、食塩、香料、乳化剤、着色料(黄4、赤40)

※12/22~25の各日の受渡し台数には限りがあります。

ガトークラシック

伝統的なガトーショコラを生クリームのトッピングとガナッシュのコーティングでアレンジ。ヘーゼルナッツの芳醇な香りとコクが隠し味となっている、大人のためのチョコレートケーキです。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆

原材料名はこちら

砂糖、クリーム(乳製品)、卵白、バター、カカオ豆、カカオマス、卵黄、牛乳、ココアパウダー、カカオバター、水飴、小麦粉、ピスタチオ、全粉乳、粉糖、バターオイル、脱脂粉乳、乳糖、乳蛋白、食塩、大麦、乳化剤、重曹、香料、膨脹剤、炭酸Ca、着色料(黄4、青1)

※12/22~25の各日の受渡し台数には限りがあります。

  • WEB予約はこちら
  • 店舗のご案内
  •  

いろいろ食べたい欲張りな方も満足いただけるクリスマスプティケーキ。

ベリーヌアプリコ

甘酸っぱい苺のコンポートの上にはアプリコットクリームと角切り苺。苺を使用した彩り美しい断面と、重なりあう味の変化が楽しめるベリーヌです。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆

原材料名はこちら

クリーム(乳製品)、苺、牛乳、加糖杏ピューレ、砂糖、加糖苺ピューレ、フランボワーズピューレ、卵黄、卵白、バター、粉糖、チョコレートプレート、アーモンドパウダー、コーンスターチ、ココナッツ、小麦粉、バニラビーンズ、スペアーミント、安定剤(加工デンプン)、増粘多糖類、香料、炭酸Ca、乳化剤、着色料(V.B2、β-カロテン、クエルセチン、紅花赤、クチナシ黄)、酸化防止剤(V.C)

※各日の受渡し台数には限りがあります。

いちごショート

新鮮な苺と濃厚な生クリームを三層にサンド。いつの時代も愛される定番のいちごショートケーキです。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆

原材料名はこちら

クリーム(乳製品)、全卵、苺、砂糖、小麦粉、牛乳、蜂蜜、バター、卵黄、食用精製加工油脂、卵白、全粉乳、ホエイパウダー調製品、食塩、香料、乳化剤

※各日の受渡し台数には限りがあります。

  • WEB予約はこちら
  • 店舗のご案内
  •  

これより全国発送可能な商品

クリスマスアイスケーキ

クリスマスアイスケーキ スノーマン

北海道マスカルポーネアイス、苺のマーブルアイス、フランボワーズシャーベット、そして頭の上にフランボワーズ、青りんご、苺、マンゴーのアイスを乗せた、一度に様々な味を楽しめる大満足のアイスケーキです。

アレルギー物質:卵、小麦、乳成分、大豆、りんご

原材料名はこちら

牛乳、砂糖、クリーム、アーモンド加工品、いちご、フランボワーズ、ナチュラルチーズ、加糖卵黄、全卵、マンゴーピューレ、青りんごピューレ、アーモンドパウダー、粉糖、卵白、脱脂粉乳、小麦粉、バター、洋酒、チョコレート、ココアパウダー、トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、酸化防止剤(V.C)、着色料(黄4、青1)、香料

美味しさのヒミツ
苺とミルクのマーブルアイスの下に隠されたフランボワーズシャーベットが酸味をプラス。苺の甘さの中で、程良いアクセントとなっています。

クリスマスアイスケーキ ストロベリー

甘酸っぱい苺のまわりに北海道産マスカルポーネのアイスクリームをデコレーション。スポンジでサンドしたいちごのコンポート入りバニラアイスは果肉感を残し、食感の素敵なマリアージュを楽しめます。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、オレンジ

原材料名はこちら

牛乳、ブドウ糖、苺、砂糖、クリーム(乳製品)、全卵、小麦粉、ナチュラルチーズ、卵黄、加糖苺ピューレ、蜂蜜、バター、脱脂粉乳、バニラビーンズ、苺シロップ、卵白、食塩、トレハロース、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、クエン酸、香料、酸味料、着色料(赤102、カラメル)、ゲル化剤(ペクチン)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)

美味しさのヒミツ
果肉感のある苺のコンポートが混ざったバニラアイスは、すき間無くぎっしり!いちごの美味しさを最初から最後まで楽しめます。
  • オンラインショップはこちら
  • 店舗のご案内
  •  

当日だけじゃもったいない!?もっとクリスマスを楽しみたい方へ

クリスマス焼き菓子

オリジナルシュトレン

クリスマスシーズンの伝統的なドイツ菓子、シュトレン。ドライフルーツやアーモンド、くるみなどを生地に練り込み焼いた春華堂オリジナルです。シナモンやカルダモン、スターアニスなどスパイスの香りもほのかに。子どもから大人まで一緒に楽しめる焼き菓子です。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、オレンジ、くるみ

原材料名はこちら

アーモンド、砂糖、小麦粉、バター、全卵、オレンジピール、くるみ、牛乳、チェリー、粉糖、洋酒、レモンピール、水飴、転化糖、生乳、コーンスターチ、混合香辛料、クリーム(乳製品)、食塩、膨脹剤、炭酸Ca、香料、乳化剤、着色料(カルミン酸)

ベイクドケーキ(リース&ツリー)

米粉を使用した生地にアーモンドペーストを加え、職人の技できめ細やかにしっとりと焼き上げました。プレーンに純白のパールシュガーを、チョコには焙煎したカカオ豆を粗く砕いたものを食感のアクセントにトッピングしました。大人も納得の本格的な焼ケーキです。

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆

原材料名はこちら

BAKED CAKE TREE(カカオニブ)
砂糖、全卵、バター、小麦粉、うるち米、植物油脂、卵黄、カカオマス、ココアパウダー、アーモンド、蜂蜜、クリーム(乳製品)、カカオ豆、カカオバター、転化糖、乳糖、コーンスターチ、食塩、トレハロース、膨脹剤、乳化剤、重曹、香料

BAKED CAKE TREE(パールシュガー)
砂糖、全卵、バター、小麦粉、うるち米、植物油脂、卵黄、アーモンド、蜂蜜、脱脂粉乳、転化糖、コーンスターチ、食塩、トレハロース、香料、膨脹剤、乳化剤

BAKED CAKE WREATH(カカオニブ)
砂糖、全卵、バター、小麦粉、うるち米、植物油脂、卵黄、ココアパウダー、カカオマス、アーモンド、蜂蜜、クリーム(乳製品)、カカオ豆、カカオバター、転化糖、乳糖、コーンスターチ、食塩、トレハロース、乳化剤、膨脹剤、重曹、香料

BAKED CAKE WREATH(パールシュガー)
砂糖、全卵、バター、小麦粉、うるち米、植物油脂、卵黄、アーモンド、蜂蜜、脱脂粉乳、転化糖、コーンスターチ、食塩、トレハロース、香料、乳化剤、膨脹剤

  • オンラインショップはこちら
  • 店舗のご案内
  •  

クリスマスギフト

オススメのベイクドケーキを中心に、クリスマスパーティーで盛り上がるギフトを取り揃えました。友人たちとの集まりに、家族が集まるクリスマスパーティーに、ケーキのあとのだんらんにぴったりなサイズ。クリスマスの夜に笑顔を灯す、春華堂のウィンターギフトです。

クリスマスプチギフト

  • フィナンシェ×1
  • 手作りクッキー(チェリー・ココア)各1
  • ベイクドケーキ ツリー
    (パールシュガー・カカオニブ)各1

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆

原材料名はこちら

フィナンシェ
砂糖、バター、卵白、アーモンド、小麦粉、ヘーゼルナッツ、コーンスターチ

手作りクッキー(チェリー)
小麦粉、糖類(砂糖・水飴)、バター、マーガリン、卵、チェリー、洋酒、食塩、香料、着色料(カルミン酸)

手作りクッキー(ココア)
小麦粉、砂糖、バター、卵、ショートニング、コーンスターチ、カカオパウダー、食塩、香料、乳化剤

BAKED CAKE TREE(カカオニブ)
砂糖、全卵、バター、小麦粉、うるち米、植物油脂、卵黄、カカオマス、ココアパウダー、アーモンド、蜂蜜、クリーム(乳製品)、カカオ豆、カカオバター、転化糖、乳糖、コーンスターチ、食塩、トレハロース、膨脹剤、乳化剤、重曹、香料

BAKED CAKE TREE(パールシュガー)
砂糖、全卵、バター、小麦粉、うるち米、植物油脂、卵黄、アーモンド、蜂蜜、脱脂粉乳、転化糖、コーンスターチ、食塩、トレハロース、香料、膨脹剤、乳化剤

スノーマンズギフト

  • うなぎパイミニ×3
  • うなぎサブレ×3
  • バームクーヘン×2
  • 手作りクッキー
    (ラング・チェリー・ココア)各1
  • ベイクドケーキ(4種)各1

アレルギー物質:卵、小麦、乳、落花生、大豆、ごま

原材料名はこちら

うなぎパイミニ
小麦粉、砂糖、バター、植物油脂、アーモンド、ピーナッツ、白胡麻、卵黄、うなぎ粉、ガーリック、蜂蜜、フラクトオリゴ糖、ビタミンA、酸化防止剤(V.E)、香料

うなぎサブレ
小麦粉、砂糖、マーガリン、卵、バター、生乳、脱脂粉乳、うなぎ粉、塩、膨脹剤、香料、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロテン)

手作りクッキー(ラングドシャ)
小麦粉、砂糖、バター、マーガリン、卵白、乳又は乳製品を主要原材料とする食品、食塩、香料、乳化剤、メタリン酸Na

手作りクッキー(チェリー)
小麦粉、糖類(砂糖・水飴)、バター、マーガリン、卵、チェリー、洋酒、食塩、香料、着色料(カルミン酸)

手作りクッキー(ココア)
小麦粉、砂糖、バター、卵、ショートニング、コーンスターチ、カカオパウダー、食塩、香料、乳化剤

BAKED CAKE WREATH(カカオニブ)
砂糖、全卵、バター、小麦粉、うるち米、植物油脂、卵黄、ココアパウダー、カカオマス、アーモンド、蜂蜜、クリーム(乳製品)、カカオ豆、カカオバター、転化糖、乳糖、コーンスターチ、食塩、トレハロース、乳化剤、膨脹剤、重曹、香料

BAKED CAKE WREATH(パールシュガー)
砂糖、全卵、バター、小麦粉、うるち米、植物油脂、卵黄、アーモンド、蜂蜜、脱脂粉乳、転化糖、コーンスターチ、食塩、トレハロース、香料、乳化剤、膨脹剤

BAKED CAKE TREE(カカオニブ)
砂糖、全卵、バター、小麦粉、うるち米、植物油脂、卵黄、カカオマス、ココアパウダー、アーモンド、蜂蜜、クリーム(乳製品)、カカオ豆、カカオバター、転化糖、乳糖、コーンスターチ、食塩、トレハロース、膨脹剤、乳化剤、重曹、香料

BAKED CAKE TREE(パールシュガー)
砂糖、全卵、バター、小麦粉、うるち米、植物油脂、卵黄、アーモンド、蜂蜜、脱脂粉乳、転化糖、コーンスターチ、食塩、トレハロース、香料、膨脹剤、乳化剤

バームクーヘン
卵、砂糖、小麦粉、バター、マーガリン、コーンスターチ、アーモンド、洋酒、ナツメグ、香料、乳化剤、着色料(カロテン)

クリスマスバラエティギフト

  • フィナンシェ×1
  • ほろほろクッキー(ココア)×1
  • 手作りクッキー(チェリー・ココア)各1
  • サングリアケーキ×1
  • ベイクドケーキ リース
    (パールシュガー・カカオニブ)各1

アレルギー物質:卵、小麦、乳、大豆、りんご、オレンジ

原材料名はこちら

フィナンシェ
砂糖、バター、卵白、アーモンド、小麦粉、ヘーゼルナッツ、コーンスターチ

ほろほろクッキー(ココア)
小麦粉、バター、アーモンド、砂糖、ココアパウダー、食塩、粉糖、炭酸Ca、香料

手作りクッキー(チェリー)
小麦粉、糖類(砂糖・水飴)、バター、マーガリン、卵、チェリー、洋酒、食塩、香料、着色料(カルミン酸)

手作りクッキー(ココア)
小麦粉、砂糖、バター、卵、ショートニング、コーンスターチ、カカオパウダー、食塩、香料、乳化剤

サングリアケーキ
マーガリン、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)、アーモンド、卵、さつま芋、小麦粉、りんご、卵黄、シナモン、木いちご、コーンスターチ、オレンジ外皮、食塩、香料、膨脹剤、乳化剤、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、乳酸カルシウム、着色料(パーム油カロチン、βーカロテン)、増粘多糖類(キサンタンガム、ペクチン、ローストビンガム)

BAKED CAKE WREATH(カカオニブ)
砂糖、全卵、バター、小麦粉、うるち米、植物油脂、卵黄、ココアパウダー、カカオマス、アーモンド、蜂蜜、クリーム(乳製品)、カカオ豆、カカオバター、転化糖、乳糖、コーンスターチ、食塩、トレハロース、乳化剤、膨脹剤、重曹、香料

BAKED CAKE WREATH(パールシュガー)
砂糖、全卵、バター、小麦粉、うるち米、植物油脂、卵黄、アーモンド、蜂蜜、脱脂粉乳、転化糖、コーンスターチ、食塩、トレハロース、香料、乳化剤、膨脹剤

  • オンラインショップはこちら
  • 店舗のご案内
  •  

クリスマスケーキ予約の方法について

ご予約方法は2種類

受取方法は3パターン

【受取方法1】店舗受取り

  • ※全ての商品がお受取り可能です。

【受取方法2】配達

  • ※お届け先一箇所につき対象のクリスマスケーキ5台以上のご注文に限ります。静岡県西部のみの配達となります。

【受取方法3】ヤマト運輸にて全国発送

  • ※アイスケーキ、焼き菓子が対象です。アイコンをご参照ください。
  • ※宅配の場合はWEB予約特典の割引は適用されません。

お問い合わせはこちら

春華堂お客様係
0120-210481
受付時間
9:00~17:00
クリスマスケーキ予約担当
メールでのお問い合わせはこちら

店舗でもご予約承っております

春華堂本店(鍛冶町)
浜松市中区鍛冶町321-10
TEL.053-453-7100
POP UP STORE 神田
浜松市中区神田町553
TEL.053-441-3340
佐鳴湖パークタウン店
浜松市中区富塚町1928-8
TEL.053-471-6100
佐藤店
浜松市中区佐藤2丁目35-23
TEL.053-411-1155
うなぎパイファクトリー
浜松市西区大久保町748-51
TEL.053-482-1765
nicoe
浜松市浜北区染地台6丁目7-11
TEL.053-586-4567(代表)
TEL.053-587-7878(店舗)
瀬戸内寂聴と8人のインフルエンサー「クイズ!人生の問題」ライブオークション