箱からケーキを取り出し、台座からケーキを外してお皿にのせます。
そのまま室温で10分程度置きます。
竹串やつまようじがスッと入るころが食べ頃です。
ケーキを切り分ける際には、包丁を熱湯につけ、清潔な布巾で水気をふきとり、包丁が冷めないうちにカットします。
包丁が冷たくなってきたら再度熱いお湯で温めてください。
スフレのようにふわっと軽いチェリーアイスをメレンゲとともに二層に重ねました。チェリージャムをはさんだスポンジと宝石のように輝くチェリーがアクセントに。甘酸っぱいチェリーと軽やかな口どけをご賞味あれ。
この商品は春華堂オンラインショップで
お求めいただけます。
商品名 | クリスタルアイスケーキ_(チェリー) |
---|---|
税込価格 | 3,456円 |
販売時期 | 通年 |
販売店舗 |
ご注文は各店舗へ前日までにご予約ください。ご来店または、お電話にて承ります。