トップページ > お菓子 > クリスタルアイスケーキ_(パレット)

クリスタルアイスケーキ_(パレット)

お召し上がり方

クリスタルアイスケーキ_(パレット)

箱からケーキを取り出し、台座からケーキを外してお皿にのせます。

クリスタルアイスケーキ_(パレット)

そのまま室温で10分程度置きます。
竹串やつまようじがスッと入るころが食べ頃です。

クリスタルアイスケーキ_(パレット)

ケーキを切り分ける際には、包丁を熱湯につけ、清潔な布巾で水気をふきとり、包丁が冷めないうちにカットします。
包丁が冷たくなってきたら再度熱いお湯で温めてください。

クリスタルアイスケーキ_(パレット)

マンゴー、イチゴ、青リンゴのアイスクリームとフレッシュなマンゴー&イチゴをトッピングした、見た目もカラフルな一品。ドームの中はイチゴアイスとヴァニラアイス。一度に多彩な味がお楽しみいただけるケーキです。

この商品は春華堂オンラインショップで
お求めいただけます。

オンラインショップ

商品名 クリスタルアイスケーキ_(パレット)
税込価格

3,456円

販売時期 通年
販売店舗

ご注文は各店舗へ前日までにご予約ください。ご来店または、お電話にて承ります。

アニバーサリーケーキのご予約承ります