トップページ > お菓子 > 紅ほっぺの旬タルト

紅ほっぺの旬タルト

紅ほっぺの旬タルト

アーモンド生地を入れて焼き上げたタルトにたっぷりのカスタード&生クリームを絞り、旬の苺をあしらいました。この時期にしか味わうことのできない一品です。

※14cmはnicoe店限定
お客様の前で仕上げを行います。

商品名 紅ほっぺの旬タルト
本体価格

5cm 450円 (税込 486円)
14cm 2,700円 (税込 2,916円)

販売時期 2017年1月7日~2017年3月31日
アレルギー

卵、小麦、乳、大豆

原材料名

5cm
バター、糖類(砂糖、ぶどう糖シロップ)、苺、小麦粉、アーモンド、クリーム、卵、牛乳、卵黄、洋酒、木苺、コーンスターチ、バニラビーンズ、食塩、ピスタチオ、バターオイル、乳糖、乳たんぱく、大麦、食用精製加工油脂、ココアパウダー、安定剤(加工澱粉)、デキストリン、増粘多糖類、香料、ゲル化剤(ペクチン)、膨脹剤、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(V.B2、βーカロテン)、酸化防止剤(ピロ亜硫酸Na)、乳化剤※原材料の一部に卵、小麦、乳、大豆を含む

14cm
苺、糖類(砂糖、ぶどう糖シロップ)、クリーム、バター、牛乳、アーモンド、小麦粉、卵、卵黄、木苺、洋酒、コーンスターチ、ピスタチオ、カカオマス、バニラビーンズ、ココアバター、バターオイル、食塩、乳糖、乳たんぱく、セルフィーユ、大麦、バニラ香料、食用精製加工油脂、ココアパウダー、安定剤(加工澱粉)、デキストリン、増粘多糖類、香料、ゲル化剤(ペクチン)、膨脹剤、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(二酸化チタン、V.B2、βーカロテン)、酸化防止剤(ピロ亜硫酸Na)、乳化剤※原材料の一部に卵、小麦、乳、大豆を含む

消費期限

1日

販売店舗